in News

Una struttura polivalente e riutilizzabile. Il "Longfu Life Experience Centre"

Di Pubblicato Novembre 28, 2018

Uno 'spazio universale' che vanta infiniti usi possibili, piuttosto che un’unica funzione specifica.

Questa è la creazione dello studio Luo, che ha progettato il 'Longfu Life Experience Centre' nella provincia dell’Henan.

Il cliente, che si dedica alla gestione di eco-farm, ha chiesto che il suo stile di vita sostenibile sia trasmesso ai propri clienti attraverso l’estetica del proprio centro vendita. È stato quindi utilizzato il legno come materiale da costruzione in quanto si adatta perfettamente all'identità aziendale ecologica del cliente.

luostudio 1.jpg

Durante la progettazione e la costruzione del centro di vendita, lo studio Luo ha scelto di utilizzare legname standard e ha utilizzato tecniche di lavorazione e di costruzione comuni.

L'edificio è caratterizzato da "colonne a grappolo" che vengono utilizzate al posto dei singoli pilastri di legno. Queste colonne, che assomigliano ad alberi, sono progettate per massimizzare la forza della struttura e le possibili funzioni dello spazio.

luostudio 2.jpg

Lo studio si è impegnato nella sfida di completare l'intera progettazione e costruzione in meno di due mesi e allo stesso tempo di controllare i costi. Utilizzando metodi di costruzione semplici e di base, come la prefabbricazione, il 'Longfu Life Experience Centre' è stato costruito in un tempo molto breve.

luostudio 3.jpg

L'edificio doveva anche essere riutilizzabile in modo tale che qualsiasi parte della struttura potesse essere ingrandita, tagliata, sostituita o spostata in base a esigenze diverse. Inoltre, l'edificio può anche essere completamente smontato e riutilizzato, e i suoi materiali possono essere riutilizzati per altre costruzioni, conseguendo quindi l'obiettivo di creare uno spazio che sia "universale" e trasmetta i valori ecologici del cliente.

luostudio 4.jpg

Letto 413 volte

Contattaci

Viale della Repubblica, 298
Prato, PO 59100
ITALY
0574 1595523
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
www.radioitaliacina.com
  • SPERIMENTARE - AMARE - INTERAGIRE

     
    appstore icon apple android icon android