in News

A Hangzhou il primo blockchain-bar del mondo

Di Pubblicato Giugno 19, 2018

Il club 2100 di Hangzhou è il primo blockchain bar del mondo.

Ma cosa vuol dire? Il bar è una piattaforma social in cui si condividono e si scambiano le ricerche e gli investimenti tramite le tecnologie blockchain all'avanguardia. Allo stesso tempo, il bar funge da punto di ritrovo per i talenti che vogliono condividere le proprie idee sulle più recenti tecnologie Internet, l'integrazione industriale e l'imprenditorialità.

Si trova nel centro della zona umida di Xixi, a Hangzhou. È stato progettato dagli architetti di LYCS, che, al fine di unificare l'atmosfera generale dell'ambiente circostante, hanno cercato di mantenere e sfruttare la relazione tra i blocchi di costruzione e la struttura del tetto esistente.

club2100 1.jpg

Dopo la rimozione selettiva del muro originale, è stato creato uno spazio nuovo di zecca che è pieno di tensione visiva. La "scatola nera" all'ingresso del bar, collega l'interno e l'esterno. Questa non è solo una scultura direzionale, ma trasmette anche l'idea progettuale che combina e contrappone vecchio e nuovo, passato e presente.

club2100 2.jpg

L'area lounge è uno spazio in cui gli ospiti possono comunicare in uno spazio dinamico: la moderna decorazione d'interni contrasta fortemente con gli edifici antichi. La struttura a griglia tridimensionale in ottone progettata digitalmente attraversa la stanza e collega tra loro i vari spazi del bar. La barra estesa, il controsoffitto curvilineo e la luce stellata creano sensazioni visive diverse e guidano le persone ad esplorare ogni angolo uno per uno.

club2100 3.jpg

Il design di LYCS per il club 2100 ha ridotto deliberatamente la scelta dei mobili e dell’arredamento tipico utilizzato in un bar a tema. Solo nel punto di transizione lo spazio è stato arredato con i mobili a tema blockchain.

club2100 4.jpg

il corridoio è rivestito in acciaio inossidabile nero e viene illuminato tramite delle strisce di luce nascoste distanziate da terra verso la superficie superiore. Il forte contrasto tra il nero e la luce crea un ambiente futuristico virtuale. La scala che porta al secondo piano ha i gradini in legno e il corrimano in rame e riscalda lo spazio.

club2100 5.jpg

La sala principale al secondo piano è più ‘privato’ ed è illuminato da luce naturale, creando un'atmosfera più intima e calda. Al fine di garantire la privacy ai clienti, il progettista ha massimizzato l'apertura delle finestre sui due lati del tetto inclinato per offrire una bella visione del verde circostante.

Letto 2184 volte

Contattaci

Viale della Repubblica, 298
Prato, PO 59100
ITALY
0574 1595523
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
www.radioitaliacina.com
  • SPERIMENTARE - AMARE - INTERAGIRE

     
    appstore icon apple android icon android